首页 / 新闻速递 / 正文

《悲伤逆流成河》发标签版海报 正式宣布提档9.21

由落落(赵佳蓉)执导,赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮等一众新人演员联袂出演的电影《悲伤逆流成河》发布一组标签版海报和终极“温暖版”预告,正式宣布提档9月21日。

《悲伤逆流成河》改档海报

由落落(赵佳蓉)执导,赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮等一众新人演员联袂出演的电影《悲伤逆流成河》发布一组标签版海报和终极“温暖版”预告,正式宣布提档9月21日。

任敏饰“易遥”

电影《悲伤逆流成河》里,大家口中的“赔钱货”易遥,在学校受到转校生唐小米的误解和欺凌,从而逐渐演变成全校范围的校园霸凌。每个人?#38469;?#20197;小小的恶意,最后酿成大错。影片以女主角易遥的控诉结尾,虽然表现了青春的伤痛,却也传递了温度。编剧、?#20339;?#33853;落用电影的形式,真实深刻地表现了青春期的少年少女们,切实经历过的校园生活。

赵英博饰“齐铭”

因为这部影片深刻社会意义,反校园霸凌的现实主义题材,近期在进行中的全国路演校园看片会中,引起了很大的反响。路演10天14所高校,超过20000人次观影,每一场观影,?#38469;?#33719;了满满的笑声,和满满的眼泪;每一场分享会,都得到了现场超过30次的掌声。很多学生表示深有共鸣,自发在微博、猫眼、朋友圈里写出好评,分享自己的故事。很多人表示,很感激有这样一部电影,为受到伤害的人发声,愿意把电影推荐给自己的家人和朋友们,希望他们可以感受到电影的温度,远离校园霸凌。

章若楠饰“顾森湘”

电影《悲伤逆流成河》作为中国首部?#20174;?#26657;园霸凌的社会题材电影,给曾经受过伤害或者正在被伤害的人极大的力量,也因电影的提前点映,让此类事件开?#38469;?#21040;关注。官方表示,希望可以早一些,温暖被欺凌的青春。

辛云来饰“顾森西”

发布标签版海报和“温暖版”终极预告片 温暖出击

官方在宣布提档9月21日的次日,公布了一组标签版海报,主角们站在?#26376;?#30340;标签里,隐忍反抗。这些海报中,易遥和唐小米的画面里,全是针对两位女生刻薄的话语,这些?#35270;?#23545;她们来说,?#38469;?#27785;重的无形的伤害。虽然齐铭、顾森西和顾森湘的画面中大多正面的,赞扬性的?#35270;錚?#28982;而标签化本身其实也是一种伤害。海报中,五个主角们用力撕掉这些他人强加给他们的,或刻薄,或冷漠,或赞赏的刻板印象,努力反抗。

朱丹妮饰“唐小米”

继标签版海报公布之后,今日官方终极预告也正式发布。在这支“温暖”版预告中,面对唐小米和其他所有人的带来的伤害,顾森西、顾森湘、齐铭和母亲都曾经站在易遥的身后。易遥最终没有放弃,终于开始反抗命运的不公,同时也?#31859;?#24049;的控诉告诉大?#36965;?#26366;经受到过校园欺凌的人可能一辈子带着这道伤疤,走不出阴影。在这个过程中,易遥逐渐?#19994;?#21191;气,也认识到可以通过自己的努力,改变悲伤的现状。希望我们的生活中多一些顾森西们,给我们反击的力量,也希望每一个易遥,都通过自己的努力,能?#19994;?#25913;变现状的勇气。

电影《悲伤逆流成河?#26041;?#20110;9月21日全国公?#22330;?/p>

关键词: 成河 逆流

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动?#34429;?#35272;

责任编辑:橘子