首頁 / 新聞速遞 / 正文

《毒液:致命守護者》曝全新片段 湯老師被毒液威脅要“乖乖合作”

由美國哥倫比亞影片公司和漫威影業、騰訊影業聯合出品的電影《毒液:致命守護者》日前已宣布引進國內,漫威壓軸巨制即將來襲。

由美國哥倫比亞影片公司和漫威影業、騰訊影業聯合出品的電影《毒液:致命守護者》日前已宣布引進國內,漫威壓軸巨制即將來襲。影片近日也曝光一支“危險關系”正片片段,原本隱藏在埃迪·布洛克體內的毒液首次現出原形,埃迪則被毒液的狠話嚇得滿臉驚恐,這是兩人首次面對面交鋒,一個霸道、一個軟弱,復雜的共生關系引人好奇。

超兇的!毒液放狠話要湯老師“乖乖合作”

在最新曝光的正片片段中,埃迪·布洛克終于見到一直在腦海中騷擾自己,并且控制自己身體作出種種危險舉動的外星共生體。因為意外才被寄生的埃迪顯然并不了解共生體,而首次現形的毒液則非常霸道:“我是毒液,你是我的”,外星生命體竟然想反客為主,鳩占鵲巢,身為宿主的埃迪處境十分不妙。

在埃迪與毒液的對話中,來自外星球的毒液流露出不將人類當回事的傲慢態度,人類是“燃料”,埃迪是“座駕”,只有“乖乖合作,才可能活下去”,毒液邪惡的一面暴露無遺。然而此時沒有一點話語權的埃迪要如何奪回主動權,如何與毒液和平共處,無疑將是影片最大的懸念。

超厲害!湯老師演“活”毒液再度圈粉

影片在海外上映后,埃迪和毒液的共生關系成了粉絲關注的最大亮點。許多看完電影的觀眾都被埃迪和毒液相愛相殺的有趣互動圈粉,尤其是毒液由兇轉萌,埃迪從弱變強的性格轉變,出乎意料的幽默風格給觀眾帶來了極大的驚喜。而一人分飾兩角的湯姆·哈迪也再次憑借精湛的演技征服了觀眾,埃迪的慫、毒液的兇,再加上合體后的霸氣,三種截然不同的性格在湯老師的演繹下生動萬分。因此,許多網友也評價道,“湯老師把(毒液)這個角色演‘活’ 了”“湯老師的演技就值回票價”。

電影《毒液:致命守護者》由魯本·弗雷斯徹執導,湯姆·哈迪(《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》《敦刻爾克》)、米歇爾·威廉姆斯(《馬戲之王》)、里茲·阿邁德(《星球大戰外傳:俠盜一號》)、斯科特·黑茲和瑞德·斯科特等聯袂出演,影片即將登陸中國內地,敬請期待。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:枯川