首页 / 电影节&活动 / 正文

《宠儿》推"女王"柯尔曼冲奥斯卡影后

《宠儿》将力推英国女星奥利维亚·科尔曼冲击今年的奥斯卡最佳女主角。影片另两位女主“石头姐”艾玛·斯通与蕾切尔·薇姿将向最佳女配角提名发起挑战。

颁奖季老牌劲旅福克斯探照灯敲定了2019年奥斯卡争奖计划。龙虾?#20339;?#27431;格斯·兰斯莫斯的新片《宠儿》将力推英国女星奥利维亚·科尔曼冲击今年的奥斯卡最佳女主角。影片另两位女主“石头姐”艾玛·斯通与蕾切尔·薇姿将向最佳女配角提名发起挑战。

柯尔曼今年曾以凭借《宠儿》中饰演的安妮女王一角荣膺威尼斯电影节最佳女主角,她的片中搭档石头姐两年前凭《爱乐之城》在威尼斯封后,最终问鼎奥斯卡。科尔曼复制石头姐的“老路”大有希望,她也被?#30340;?#35270;作争夺来年奥斯卡影后的种子选手。

与科尔曼竞争明年奥斯卡最佳女主角提名的包括在《一个明星的诞生》里献上大银幕主演首秀的Lady Gaga、英国老戏骨格伦·克洛斯《?#25512;蕖?#20197;及阿方索·卡隆在《罗马》中启用的新?#25628;?#21592;Yalitza Aparicio。

第91届奥斯卡奖提名名单将于明年1月22?#23637;?#24067;。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母