首頁 / 電影節&活動 / 正文

《寵兒》推"女王"柯爾曼沖奧斯卡影后

《寵兒》將力推英國女星奧利維亞·科爾曼沖擊今年的奧斯卡最佳女主角。影片另兩位女主“石頭姐”艾瑪·斯通與蕾切爾·薇姿將向最佳女配角提名發起挑戰。

頒獎季老牌勁旅福克斯探照燈敲定了2019年奧斯卡爭獎計劃。龍蝦導演歐格斯·蘭斯莫斯的新片《寵兒》將力推英國女星奧利維亞·科爾曼沖擊今年的奧斯卡最佳女主角。影片另兩位女主“石頭姐”艾瑪·斯通與蕾切爾·薇姿將向最佳女配角提名發起挑戰。

柯爾曼今年曾以憑借《寵兒》中飾演的安妮女王一角榮膺威尼斯電影節最佳女主角,她的片中搭檔石頭姐兩年前憑《愛樂之城》在威尼斯封后,最終問鼎奧斯卡。科爾曼復制石頭姐的“老路”大有希望,她也被業內視作爭奪來年奧斯卡影后的種子選手。

與科爾曼競爭明年奧斯卡最佳女主角提名的包括在《一個明星的誕生》里獻上大銀幕主演首秀的Lady Gaga、英國老戲骨格倫·克洛斯《賢妻》以及阿方索·卡隆在《羅馬》中啟用的新人演員Yalitza Aparicio。

第91屆奧斯卡獎提名名單將于明年1月22日公布。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母