首頁 / 電影節&活動 / 正文

第二屆中國銀川互聯網電影節圓滿落幕 收獲頗豐

2018第二屆中國銀川互聯網電影節于近日閉幕。

同心盛視助力互聯網電影節圓滿落幕 收獲頗豐

本屆電影節由銀川市人民政府、寧夏回族自治區新聞出版廣電局聯合主辦,中知影(北京)國際影視文化傳媒有限公司等承辦,北京同心盛視文化傳媒有限公司等協辦。評委會名譽主席高峰,評委會主席楊亞洲,副主席郭大群、王健,委員王姬、黑子、吉多、張洪杰以及著名演員李明啟、那威、 張秋歌 、謝孟偉、王思懿、牛飄、 張棪琰等眾多明星嘉賓悉數到場,參加紅毯儀式并出席頒獎盛典。

《睡沙發的人》成最大黑馬 讓人心服

本次電影節共揭曉了“金杞獎”的網絡電影、網絡劇、網絡紀錄片3個單元,包括最佳導演、最佳編劇、最佳男演員、最佳女演員等在內的13個獎。

網絡電影單元,《睡沙發的人》獲得最佳網絡電影、最佳導演、最佳編劇和最佳女演員(邱玲)四項大獎,成為本屆電影節的大贏家。

同心盛視助力互聯網電影節圓滿落幕 收獲頗豐

最佳網絡劇由《虎嘯龍吟》獲得,最佳導演由《少年有點酷》獲得,最佳編劇由《如懿傳》獲得,《虎嘯龍吟》男主角吳秀波和《忽爾今夏》女主角卜冠今分別獲得最佳男演員、最佳女演員獎。

網絡紀錄片單元,《心靈之旅》《紀實72小時·長沙》《了不起的匠人·第一季》分別榮獲最佳網絡記錄長片、短片、系列片獎。

同心盛視助力互聯網電影節圓滿落幕 收獲頗豐

最嚴謹的評審機制 行業信服

北京同心盛視文化傳媒有限公司作為此次互聯網電影節協辦單位,肩負使命,嚴格把關每一部入圍影片。公司總經理張雷,副總經理魏薇親力參與到電影節當中,前期配合組委會篩選作品、調度 、出謀劃策。做為電影人,為電影節圓滿舉辦貢獻自己的一份力量。

互聯網電影節致力于為優秀互聯網影視作品搭建展示平臺,鼓勵和扶持互聯網電影、互聯網影視劇、導演新人,獎勵優秀創作團隊,促進互聯網影視文化交流,推動銀川乃至全國互聯網影視行業的發展。正因為這樣,在剛剛舉辦兩屆的“新人”才有如此號召力。

同心盛視助力互聯網電影節圓滿落幕 收獲頗豐

此次協辦單位同心盛視文化傳媒董事 祥龍傳媒總裁李亞凝,同心盛視常務總裁蔣云奇做為嘉賓受邀親臨到現場。李亞凝表示:電影節評審全程由公證處監督完成,正因為互聯網電影節公開 公正 公平,使行業信服,才會有有更多優秀的影視公司電影人參與進來,此次不但參與到電影節當中,更是有機會新老朋友匯集,交流。“互聯網影視”作為中國文化產業的重要組成部分,現已進入一個新的發展階段。以“互聯網+影視”的獨特魅力,正在吸引和匯聚更多的互聯網影視產業資源,正在逐步完善互聯網影業,并將逐步樹立中國互聯網影視品牌。

關鍵詞: 互聯網

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:橘子