首页 / 电影节&活动 / 正文

第二届中国银川互联网电影节圆满落幕 收获颇丰

2018第二届中国银川互联网电影节于近日闭幕。

同心盛视助力互联网电影节圆满落幕 收获颇丰

本届电影节由银川市人民政府、宁?#24149;?#26063;自治区新闻出版广电局联合主办,中知影(?#26412;?#22269;际影视?#24149;?#20256;媒有限公司等承办,?#26412;?#21516;心盛视?#24149;?#20256;媒有限公司等协办。评委会名誉主席高峰,评委会主席杨亚洲,副主席郭大群、王健,委员王姬、黑子、吉多、张洪杰以及著名演员李明启、那威、 张秋歌 、谢孟伟、王思懿、牛飘、 张棪琰等众多明星嘉宾悉数到场,参加红毯仪式并出席颁奖盛典。

《睡沙发的人》成最大黑马 让人心服

本次电影节共揭晓了“金杞奖”的网络电影、网络剧、网络纪录片3个单元,包括最佳导演、最佳编剧、最佳男演员、最佳女演员等在内的13个奖。

网络电影单元,《睡沙发的人》获得最佳网络电影、最佳导演、最佳编剧和最佳女演员(邱玲)四项大奖,成为本届电影节的大赢家。

同心盛视助力互联网电影节圆满落幕 收获颇丰

最佳网络剧由《虎啸龙吟》获得,最佳导演由《少年有点酷》获得,最佳编剧由《如懿传》获得,《虎啸龙吟》男主角吴秀波和《忽尔今夏》女主角卜冠今分别获得最佳男演员、最佳女演员奖。

网络纪录片单元,《心灵之旅》《纪实72小时·长?#22330;貳?#20102;不起的匠人·第一季》分别荣获最佳网络记录长片、短片、系列片奖。

同心盛视助力互联网电影节圆满落幕 收获颇丰

最严谨的评审机制 行业信服

?#26412;?#21516;心盛视?#24149;?#20256;媒有限公司作为此次互联网电影节协办单位,肩负使命,严格把关每一部入围影片。公司总经理张雷,副总经理魏薇亲力参与到电影节当中,前期配合组委会筛选作品、调度 、出谋划策。做为电影人,为电影节圆满举办贡献自己的一份力量。

互联网电影节致力于为优秀互联网影视作品搭建展示平台,鼓励?#22836;?#25345;互联网电影、互联网影视剧、导演新人,奖励优秀创作团队,促进互联网影视?#24149;?#20132;流,推动银川乃至全国互联网影视行业的发展。正因为这样,在刚刚举办两届的“新人”才有如此号召力。

同心盛视助力互联网电影节圆满落幕 收获颇丰

此次协办单位同心盛视?#24149;?#20256;媒董事 祥龙传媒?#25087;?#26446;亚凝,同心盛视常务?#25087;媒?#20113;奇做为嘉宾受邀亲临到现场。李亚凝表示:电影节评审全程由公证处监督完成,正因为互联网电影节公开 公正 公平,使行业信服,才会有有更多优秀的影视公司电影人参与进来,此次不但参与到电影节当中,更是有机会新老朋友汇集,交流。“互联网影视”作为中国?#24149;?#20135;业的重要组成部分,现已进入一个新的发展阶段。以“互联网+影视”的独特魅力,正在吸引和汇聚更多的互联网影视产业资源,正在逐步完善互联网影业,并将逐步树立中国互联网影视品牌。

关键词: 互联网

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑?#27946;?#23376;