首頁 / 新聞速遞 / 正文

金鷹獎塵埃落定《青年霍元甲之沖出江湖》榜上有名

金鷹飛翔,視界燦爛。青年電視演員迪麗熱巴化身“金鷹女神”閃亮登臺,拉開了第12屆中國金鷹電視藝術節暨第29屆中國電視金鷹獎開幕式晚會的大幕。

金鷹飛翔,視界燦爛。青年電視演員迪麗熱巴化身“金鷹女神”閃亮登臺,拉開了第12屆中國金鷹電視藝術節暨第29屆中國電視金鷹獎開幕式晚會的大幕。今年金鷹獎以“電視不老、未來可期”為主題,通過“輝煌60年”“百花齊放”“不忘初心”三大篇章,回顧中國電視劇誕生60年來的光輝歷程,展現改革開放40年來中國電視劇事業取得的突出成就。入圍作品有:都市商業劇《雞毛飛上天》、青春偶像劇《歡樂頌》、當代反腐劇《人民的名義》、更值得一提的就是真功夫系列劇《青年霍元甲之沖出江湖》也獨樹一幟。

金鷹獎塵埃落定《青年霍元甲之沖出江湖》榜上有名

《青年霍元甲之沖出江湖》由星座魔山影視傳媒股份有限公司出品的真功夫系列電視連續劇之一,與中央電視臺、貴州廣播電視臺聯合打造。此劇因其思想精深的品味、藝術精湛的品格、制作精良的品端,廣受專家好評,熱議不斷,好評如潮。一舉拿下2017中央電視臺當年收視冠軍,平均收視率2.6%,最高收視率達3.95% 。

金鷹獎塵埃落定《青年霍元甲之沖出江湖》榜上有名

《青年霍元甲之沖出江湖》是真功夫影視劇領軍人物都曉導演打造又一部經典品牌。李浩軒、劉真君、徐少強、計春華、寇振海、姚櫓、鞏漢林、午馬、石兆棋等主演,故事溫情勵志,堅守誠信、正義,傳播正能量,劇情的代入感與現實主義的厚重感,為觀眾提供了全新的觀劇體驗。讓我們拭目以待,星座魔山為觀眾帶來更多有新意的精品佳作!據了解第二部《青年霍元甲之威震津門》已經拍攝完成,進入排播程序,飛龍在津,收視長虹!

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:枯川