首頁 / 預告片&特輯 / 正文

《毒液:致命守護者》曝“與毒共生”幕后特輯

導演魯本·弗雷斯徹直言“最頂尖的人才都聚集到了亞特蘭大“。

日前,電影《毒液:致命守護者》曝光一支“與毒共生”版幕后特輯,多組原始拍攝場景面向觀眾公開。

特輯開始時是一段炫酷的毒液戰斗片段,之后這些場景以其本來面目出現在觀眾面前。許多驚險的動作場景,在實景拍攝中也看起來危險重重,而最令人驚訝的是影片真的創造了一個“生命基金會”,鏡頭掃過的各個場景都極具質感,實驗室的儀器、電腦屏幕、走廊各種場景細節滿滿,連一個普通的道具飛機都渾身是戲。

影片藝術指導奧利弗·斯考爾在這部電影中和他帶領的團隊僅用兩個月時間就將生命基金會實驗室搭建出來,他將生命基金會的六邊形標志完美應用在實驗室中,并在其中利用燈光和道具呈現出一個十分真實的科學家工作場景。

電影各主創回憶起拍攝日子都充滿驕傲,每天在不同場景中穿梭十分有趣。導演魯本·弗雷斯徹直言“最頂尖的人才都聚集到了亞特蘭大“,”在這里,我們可以讓電影呈現出更多內容“。

《毒液:致命守護者》由魯本·弗雷斯徹執導,湯姆·哈迪、米歇爾·威廉姆斯、里茲·阿邁德、斯科特·黑茲和瑞德·斯科特等聯袂出演,影片將于11月9日以3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比全景聲等多種制式登陸中國院線。

關鍵詞: 毒液 守護者 特輯

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母