首頁 / 新聞速遞 / 正文

自帶老斯光環!《滴答屋》定檔11.1 開啟魔法狂歡

《滴答屋》宣布國內定檔11月1日,并發布“萬圣狂歡”版預告片及海報,該片由史蒂文·斯皮爾伯格旗下安培林娛樂出品,可以說是自帶光環了。

中國內地定檔預告

今日,魔幻冒險電影《滴答屋》宣布國內定檔11月1日,并發布“萬圣狂歡”版預告片及海報,該片由史蒂文·斯皮爾伯格旗下安培林娛樂出品。伊萊·羅斯導演、艾力克·克萊普克編劇,《功夫熊貓》主角阿寶配音演員杰克·布萊克、《指環王》系列精靈女王扮演者凱特·布蘭切特及歐文·瓦卡羅等人主演。

電影《滴答屋》講述了失去雙親的小男孩路易斯前去投奔離家多年、未曾謀面的舅舅喬納森,意外發現舅舅的真實身份竟是擁有神奇法術的魔法師,并對舅舅那棟充滿超自然現象的房子好奇不已。

舅舅喬納森和同為魔法師的毒舌好友齊默爾曼夫人總在半夜尋找房子神秘“嘀嗒”聲的來源,擁有邪惡法術的黑暗魔法師夫妻在房子里留下了一個足以毀滅人類文明的驚天秘密。為了阻止陰謀實施,路易斯與舅舅喬納森及齊默爾曼夫人共同經歷了一系列奇幻刺激的魔法冒險。

影片別出心裁的故事設定巧妙十足,片中足以毀滅人類文明的神奇道具居然隱藏在墻壁里,就連喬納森和齊默爾曼夫人兩位法力高深的術士都束手無策,直到路易斯的出現一舉打破僵局。他們究竟如何才能阻止黑暗魔法再度侵襲?正邪雙方魔法之戰誰勝誰敗?

影片主演杰克·布萊克、凱特·布蘭切特對中國觀眾而言并不陌生,前者曾為《功夫熊貓》主角阿寶配音,后者則是被觀眾昵稱“大魔王”的凱特·布蘭切特,她在《指環王》系列中的精靈女王驚艷眾人。

作為斯皮爾伯格旗下安培林娛樂2018年的重磅力作,《滴答屋》日前已在北美公映,上映當周一舉奪得當周票房冠軍。今年年初口碑、票房均創佳績的《頭號玩家》也出自安培林。《紐約時報》、《好萊塢報道者》等評價《滴答屋》“風格上致敬并帶有安培林的特色,是一部十分成功的合家歡影片”。影片將以2D、IMAX2D、中國巨幕2D、4DX、MX4D版本上映。

關鍵詞: 光環 魔法

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母