首頁 / 數據&票房 / 正文

《無雙》將破10億 《寶貝兒》明日開畫

《無雙》累計票房將破10億,楊冪主演《寶貝兒》明日開畫,預排片27%暫列第一。截止10月17日,10月累計票房僅報27.03億,已比去年同期倒退9.9億,十月大盤分外冷清。

根據初步統計,周三大盤報收4647萬;《無雙》1704萬,累計9.95億;《找到你》848萬,累計1.8億;《影》656萬,累計5.78億;《嗝嗝老師》542萬,累計4594萬;《李茶的姑媽》310萬,累計5.85億;《胖子行動隊》248萬,累計2.46億。

新片乏力, 電影市場依然是老片占據主角,《無雙》周三環比小跌5%,工作日走勢非常穩定,累計綜合票房距離距離10億大關已只剩一步之遙。《找到你》有望在周末突破2億關口。《影》環比也僅跌5%,總票房即將超越《李茶的姑媽》。

周三市場大盤環比小跌4.7%,全國單日綜合票房回落至4630萬。截止10月17日,10月累計票房僅報27.03億,已比去年同期倒退9.9億,單月同比跌幅已擴大至26.8%。

周五市場將迎來近10部新片開畫,其中楊冪主演新作《寶貝兒》以27%的首日預排映占比空降榜首。進口喜劇《我的間諜前男友》首日也斬獲近兩成的預排映空間,奪得單日排映亞軍。《無雙》排片受到沖擊,但仍以16.3%的預排占比位列單日前三,《找到你》周五仍保有7.42%的預排空間暫列第四。

關鍵詞: 寶貝兒

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母