首頁 / 新聞速遞 / 正文

英倫喜劇《我的冤家是條狗》定檔11.9 電影首款海報曝光

《我的冤家是條狗》講述了“倫敦漂”大齡剩女莎拉,意外繼承了外婆的寵物犬“八哥”。這只五短身材脾氣又臭的不速之客不斷制造麻煩,也在潛移默化中給她帶來了改變和陽光。

近日,由英國著名導演曼迪·弗萊切執導,英國影星比蒂·埃德蒙森、艾德·斯克林、詹妮弗·桑德斯等領銜主演的家庭喜劇電影《我的冤家是條狗》,正式宣布定檔11月9日,并曝光首款海報。

《我的冤家是條狗》講述了“倫敦漂”大齡剩女莎拉,意外繼承了外婆的寵物犬“八哥”。這只五短身材脾氣又臭的不速之客不斷制造麻煩,讓莎拉原本就一團亂麻的生活雪上加霜,也在潛移默化中給她帶來了改變和陽光,讓她重拾生活的勇氣。

本片導演曼迪·弗萊切曾榮獲英國電影與電視學院獎最佳喜劇電視劇獎,對于英式幽默可謂輕車熟路得心應手。

她與英國新銳女星比蒂·埃德蒙森,曾出演美劇《 冰與火之歌:權力的游戲》的英國男星艾德·斯克林,英國電影電視學院獎最佳喜劇女演員得主詹妮弗·桑德斯等新老戲骨傾力合作,在影片《我的冤家是條狗》中將英國人的睿智幽默展現,打造出一部原汁原味的英倫范兒喜劇。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母