首頁 / 影人&影事 / 正文

“錘哥”《黑衣人外傳》戲份殺青 曬照感謝劇組成員

“錘哥”克里斯·海姆斯沃斯在社交媒體上曬照,宣布自己在《黑衣人外傳》中的戲份殺青。

日前,“錘哥”克里斯·海姆斯沃斯在社交媒體上曬出自己與導演F·加里·格雷,以及“女武神”泰莎·湯普森的合影,宣布自己在《黑衣人外傳》中的戲份殺青,感謝所有劇組工作人員。同時,《黑衣人外傳》多張片場照曝光。

《黑衣人外傳》是經典科幻喜劇系列《黑衣人》的衍生電影,前作的威爾·史密斯與湯米·李·瓊斯確認不會回歸,外傳電影將采用全新的班底來打造。“錘哥”克里斯·海姆斯沃斯飾演的特工H是一名溫和但卻有些刻板的“007”式特工。而曾在《雷神3》中扮演女武神的泰莎·湯普森則在《黑衣人外傳》中飾演莫莉,是一名知道外星人存在并決心加入黑衣人組織的年輕女性。

此外,《黑衣人外傳》還集結了麗貝卡·弗格森、連姆·尼森、庫梅爾·南賈尼等實力派明星,還有兩次奧斯卡金像獎得主艾瑪·湯普森,她將回歸該系列繼續扮演來自英國的特工O。影片定檔2019年6月14日公映。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母