首頁 / 新聞速遞 / 正文

外媒曝《大轟炸》仍會在美國推出 中國已取消上映

媒曝出:中美合拍的二戰片《大轟炸》雖然近日宣布了取消在中國上映,但北美發行計劃目前不會取消。

外媒曝《大轟炸》仍會在美國發行

外媒曝《大轟炸》仍會在美國發行 《大轟炸》北美海報

《大轟炸》北美海報

北京時間10月18日消息,據外國媒體報道,中美合拍的二戰片《大轟炸》雖然近日宣布了取消在中國上映,但北美發行計劃目前不會取消,獅門應該仍會讓該片在10月26日(下周五)于家庭娛樂上線,Grindstone也仍計劃讓該片在美國院線小規模上映。

《大轟炸》聚焦“重慶大轟炸”時期中國軍民樂觀抗敵,由蕭鋒執導,劉燁、布魯斯·威利斯、宋承憲、陳偉霆、范偉、馬蘇、車永莉、吳剛、馮遠征、張鈞甯、耿樂、范冰冰、謝霆鋒、艾德里安·布勞迪等出演。最初計劃于8月17日在中國內地上映,后改檔至10月26日,“接近國際發行檔期”。

而昨日,該片宣布取消在國內上映。蕭鋒發微博稱:“再多的事實都于事無補,再多的清白都難擋抹黑,再多的付出都難免決絕,是到放下的時候了。”同時他也向觀眾道歉,并直言“報應定會終歸其位”。而此前,崔永元在微博曾數次對該片發起“攻擊”,甚至呼吁網友對其進行抵制,稱:“很難想象,這個欺騙并揮霍了十多億上海老百姓血汗錢的項目是如何過五關斬六將的?抵制!和我一起抵制!讓正義還有一點點面子。”

關鍵詞: 美國 轟炸 中國

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:橘子