首頁 / 新聞速遞 / 正文

《我的間諜前男友》公映曝終極海報

海報中,兩位女間諜以致敬經典特工影片《史密斯夫婦》的姿勢展現屬于自己的風采,兩人中間巨大的單詞“SPY”既暗含兩人的特工身份,又展示了這對狂飆姐妹花一路逍遙的冒險奇遇。

病毒曲《請渣男原地爆炸》

特工喜劇《我的間諜前男友》今日發布一張終極海報,這部電影終于登陸全國院線。海報中,兩位女間諜以致敬經典特工影片《史密斯夫婦》的姿勢展現屬于自己的風采,兩人中間巨大的單詞“SPY”既暗含兩人的特工身份,又展示了這對狂飆姐妹花一路逍遙的冒險奇遇。

與終極海報一同發布的還有一支病毒曲《請渣男原地爆炸》,病毒曲以魔性洗腦的旋律以及“扎心”的歌詞博得網友好評。《我的間諜前男友》由《生活伴侶》導演蘇珊娜·福格爾自編自導,米拉·庫尼斯、凱特·麥克金農、山姆·修漢等實力派人氣演員聯袂出演,正在熱映中。

在電影中飾演奧黛麗的是“好萊塢最性感女性之一”的米拉·庫尼斯,雖然長相性感甜美,但米拉有著非常豐富的喜劇經驗,曾在《泰迪熊》、《70年代秀》中奉獻出令人難忘的喜劇表演;     奧黛麗的閨蜜摩根則由《周六夜現場》的新進臺柱凱特·麥克金農出演,她此前曾憑借在《周六夜現場》中的精彩表現一舉奪得68屆艾美獎最佳女配角獎,對喜劇的駕馭能力爐火純青。

導演蘇珊娜·福格爾想要擺脫喜劇電影中常用的,以大量特技鏡頭推進劇情和場景的陳詞濫調,她在接受采訪時表示:“對我來說,重要的是動作要像男性主導的電影一樣無所畏懼,我們不會退縮,也不會試圖去軟化它。”

因此,她邀請了曾擔任《諜影重重》系列和《007》系列動作指導的加里·鮑威爾,他的加盟讓這部特工喜劇的動作效果達到最佳。

關鍵詞: 間諜 終極 海報 男友

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母