首页 / 预告片&特辑 / 正文

阿德曼动画《无敌原始人》曝鹿死谁手特辑

在“鹿死谁手”特辑中,原始人道哥带领他的族人在丛林里展开“猎兔行动?#20445;?#19968;群原始人被原本是猎物的兔子耍得团团转。可爱的黏?#29454;?#22411;、夸张的人物形象,尽显“阿德曼式”喜剧特色。

由“抖森”汤姆·希德勒斯顿、“小雀斑”埃迪·雷德梅恩等一众欧美明星参与原版配音的动画《无敌原始人》今日在全国公映。

影片由法国映欧?#25991;?#24433;业、顶级黏土定格动画公司英国阿德曼动画公司制作、四次获得奥斯卡金像奖的尼克·帕克执导,《小羊肖恩》原班人马打造。

在今天发布的“鹿死谁手”特辑中,原始人道哥带领他的族人在丛林里展开“猎兔行动”,一群原始人被原本是猎物的兔子耍得团团转。

可爱的黏?#29454;?#22411;、夸张滑稽的人物形象和阿德曼动画一贯用画面讲故事的叙事风格,尽显“阿德曼式”喜剧特色。而这群笨拙的原始人将在道哥的率领下重振旗鼓,同把他们逐出?#20197;?#30340;“青铜时代”部落决一死战。

鹿死谁手特辑

作为阿德曼动画迄今为止制作的最大规模的一次冒险之旅,全实景?#32435;?#30340;《无敌原始人》?#32531;?#21046;作精益求精。

每一个场景和人物都细致入微,报纸上的褶皱、窗帘上的纹路、以及看台上每名观众形态各异的表情都在诉说着制作团队的匠心,让黏土定格动画这一被称为“动画中的艺术品“的动画形式,为观众带来了更高品质的观影体验。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母