首頁 / 預告片&特輯 / 正文

阿德曼動畫《無敵原始人》曝鹿死誰手特輯

在“鹿死誰手”特輯中,原始人道哥帶領他的族人在叢林里展開“獵兔行動”,一群原始人被原本是獵物的兔子耍得團團轉。可愛的黏土造型、夸張的人物形象,盡顯“阿德曼式”喜劇特色。

由“抖森”湯姆·希德勒斯頓、“小雀斑”埃迪·雷德梅恩等一眾歐美明星參與原版配音的動畫《無敵原始人》今日在全國公映。

影片由法國映歐嘉納影業、頂級黏土定格動畫公司英國阿德曼動畫公司制作、四次獲得奧斯卡金像獎的尼克·帕克執導,《小羊肖恩》原班人馬打造。

在今天發布的“鹿死誰手”特輯中,原始人道哥帶領他的族人在叢林里展開“獵兔行動”,一群原始人被原本是獵物的兔子耍得團團轉。

可愛的黏土造型、夸張滑稽的人物形象和阿德曼動畫一貫用畫面講故事的敘事風格,盡顯“阿德曼式”喜劇特色。而這群笨拙的原始人將在道哥的率領下重振旗鼓,同把他們逐出家園的“青銅時代”部落決一死戰。

鹿死誰手特輯

作為阿德曼動畫迄今為止制作的最大規模的一次冒險之旅,全實景拍攝的《無敵原始人》幕后制作精益求精。

每一個場景和人物都細致入微,報紙上的褶皺、窗簾上的紋路、以及看臺上每名觀眾形態各異的表情都在訴說著制作團隊的匠心,讓黏土定格動畫這一被稱為“動畫中的藝術品“的動畫形式,為觀眾帶來了更高品質的觀影體驗。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母