首頁 / 數據&票房 / 正文

歷時19天,《無雙》終于沖破10億!

《無雙》正式成為今年內地影市第15部(國產電影第9部)票房突破10億的電影。同時,《無雙》也是今年國慶檔影片中唯一票房突破10億的作品。

昨日(10月18日)周四,內地票房報收4380萬。

昨日是周潤發、郭富城主演的《無雙》上映第19日,該片繼續蟬聯單日票房冠軍,昨日再收票房1615萬,累計票房10.13億。《無雙》正式成為今年內地影市第15部(國產電影第9部)票房突破10億的電影。同時,《無雙》也是今年國慶檔影片中唯一票房突破10億的作品。

姚晨、馬伊俐主演的《找到你》蟬聯單日票房亞軍,昨日報收785萬,累計票房1.88億。

張藝謀導演的《影》昨日報收610萬,位居單日票房季軍,累計票房5.84億。

印度電影《嗝嗝老師》昨日報收510萬,累計票房5110萬,已經遠超《蘇丹》3610萬的成績,在今年引進內地的印度電影中暫居第六名。

《李茶的姑媽》昨日報收280萬,累計票房5.88億,未來總票房很可能被同期上映的《影》反超。

今日,《寶貝兒》、《我的間諜前男友》、《雪怪大冒險》、《跨越8年的新娘》、《無敵原始人》等多部新片上映,其中《寶貝兒》和《我的間諜前男友》順利搶占單日排片冠亞軍,《無雙》以17.5%的排片比退居季軍。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母