首頁 / 新聞速遞 / 正文

"蜘蛛俠"續作內地定名《英雄遠征》 內地片名logo曝光

相比起香港地區的“決戰千里”,臺灣地區的“離家日”,更顯幾分氣勢,并且也代表著小蜘蛛終于成為一名真正的英雄走出家門去保護世界了。

備受關注的漫威新片《蜘蛛俠:英雄歸來》續作內地正式定名《蜘蛛俠:英雄遠征》。相比起香港地區的“決戰千里”,臺灣地區的“離家日”,更顯幾分氣勢,并且也代表著小蜘蛛終于成為一名真正的英雄走出家門去保護世界了。

http://upload.dianyingjie.com/2018/1019/1539919960459.jpg

近日“荷蘭弟”湯姆·赫蘭德在INS上宣布電影正式殺青,同時還曬出了一張身穿戰衣和贊達亞站在街頭的合照,兩人擺出相同的POSE,看上去默契十足。粉絲們紛紛猜測二人的關系有可能進一步發展。

此前,漫威影業主席凱文·費奇曾劇透說:“續集的故事發生在夏天,彼得過暑假了,和朋友們一起去歐洲玩耍。”《蜘蛛俠:英雄遠征》在之前曝光的海量片場照驗證這一說法,荷蘭弟湯姆·赫蘭德和全班同學都到水城威尼斯觀光了。只不過玩耍的過程中他們也會有一點小插曲。

但是別忘了,這部電影可不僅僅是一部青春成長喜劇,它可是一部超英大片,鋼鐵蜘蛛俠已經在《復仇者聯盟3》里面亮相過了,這一次我們的小蜘蛛又會有什么新裝備呢?從網友曝光的這張照片可以看見小蜘蛛穿了一身與眾不同的黑色戰服,很像一身忍者鎧甲。

根據外媒推測,這套戰服可能具有防彈功能,發光的護目鏡可以使用夜視功能,國外的網友將這套戰衣叫做“潛行戰衣(stealth suit)”。這個新戰衣告訴我們,也許這次需要蜘蛛俠執行某個秘密任務。

有英雄就有反派,劇組在捷克的西北部城市利貝雷茨拍攝時又有新的片場照露出。這一次可不是湯姆·赫蘭德他們的照片了,而是反派神秘客(杰克·吉倫哈爾飾)被媒體拍到了,其造型也隨之模糊亮相。

按照漫畫中的設定,神秘客本名昆汀·貝克,職業是好萊塢的電影特效師。最初,山姆·雷米執導的《蜘蛛俠》就曾經考慮讓神秘客登場,但因為蜘蛛俠厲害的敵人太多了,就忍痛割愛了。過去了十余年,當索尼拍到這一部《蜘蛛俠:英雄遠征》的時候,終于是時候讓神秘客登場了。

《蜘蛛俠:英雄遠征》依舊是前作《蜘蛛俠:英雄歸來》的導演喬·沃茨執導,湯姆·赫蘭德繼續飾演蜘蛛俠彼得·帕克,杰克·吉倫哈爾加盟飾演大反派神秘客。該片將于2019年7月5日北美上映。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:水母