首頁 / 新聞速遞 / 正文

動作懸疑網劇《悍城》首播高燃 網友大贊:荷爾蒙爆棚

致光明,敬兄弟!由李光潔,袁文康,姜珮瑤,克拉拉,孫巖,高至霆,梁譯木等實力演員傾力加盟的動作懸疑網劇《悍城》已于昨晚登陸愛奇藝奇懸疑劇場。

致光明,敬兄弟!由李光潔,袁文康,姜珮瑤,克拉拉,孫巖,高至霆,梁譯木等實力演員傾力加盟的動作懸疑網劇《悍城》已于昨晚登陸愛奇藝奇懸疑劇場。演員用無可挑剔的演技展現了兄弟間的羈絆、勢力的博弈以及愛情的美好。全程無尿點的高燃劇情獲得了各平臺網友的力贊,有豆瓣網友直呼:“這是國內我看到最燃最荷爾蒙爆棚的劇,期待悍城開啟類型劇新篇章。”

李光潔身份曝光結盟袁文康販毒證據浮現高至霆遭槍殺

在昨晚播出的劇情中,初入西帕監獄的珞珈一開場便為觀眾帶來了極為真實的入獄體驗。其中獄警白振赫毒打李光潔,并將其關進小黑屋的戲碼更是令人隔著屏幕都心疼。雖然珞珈、白振赫在獄中針鋒相對,但出獄后的他們卻因白振然扛起了“珞白cp”的大旗。兩人“相愛相殺”的情感升溫過程讓觀眾看得樂此不疲。

為了博得白振赫的信任,珞珈坦白自己受命在幫會做臥底的真實身份,與白振赫結盟巡查販毒組織的真相。兩人調查過程中格斗、搏殺的畫面,驚險到一幀都不容錯過。令人揪心的是,“義烏CP”中的關鍵人物小武竟意外落入了對立幫會中,臨死前對著槍不服輸的眼神直接戳中了全網的淚點。

袁文康恐生“心理疾病”孫巖為“弟”復仇再掀暗殺風云

今晚,在小武慘死的打擊下,性格怪異的黑勢力于永義將顛覆以往形象,展現自己真情、義氣的一面。而白振赫則因小武的槍殺自責到噩夢纏身,引發了非常嚴重的心理疾病。面對意志消沉的白振赫,珞珈與于永義將分別采取怎樣的方式讓其重振士氣?

雖然熱血的珞珈看似堅強、勇敢,但在愛情面前他卻開始變得郁郁寡歡。接下來珞珈是否會在槍林彈雨中為觀眾持續發糖?而林熙、鄭夢琪為追珞珈展開的“爭奪戰”又會引發哪些新鮮的笑料?此外,于永義還將與珞珈共同掀起一場讓觀眾腎上激素暴增的暗殺風云。他能否在今晚順利抓捕成俊森,為弟弟小武報仇?

網劇《悍城》再曝雨霧海報冷峻眼神搭配懸疑畫風引期待

除了荷爾蒙與打擊感爆棚的爽級劇情,網劇《悍城》的海報也極具質感。從六月份曝光的“暗黑”系角色海報,到近期發布的人物關系與情侶版海報,《悍城》的每一張海報隱藏的人物命運都與劇集的基調十分吻合。今天,《悍城》又在熱播之際官宣了一張演員的主視覺海報。

海報中,李光潔、袁文康、姜珮瑤、克拉拉、孫巖、高至霆、梁譯木隔著一層薄紗目視前方,以一個噓的手勢營造出了濃郁的懸疑風,完美地展現出了七人在劇中撲朔迷離的人物關系。而七人眼前的那一抹神秘的薄紗則與追尋真相路上的阻礙相得益彰。

究竟李光潔何時才能揭開謎團迎接真相的到來?幫會間又將呈現哪些值得N刷的生死博弈?敬請關注今天20:00在愛奇藝強勢上線的動作懸疑網劇《悍城》,更多高燃劇情等你鎖定!

關鍵詞: 荷爾蒙 高燃

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽

責任編輯:橘子