首页 / 电影节&活动 / 正文

电影《摄影机不要停》《宠儿》撤出北影节展映 完整片段曝光

今年北京国际电影节展映影片将于4月1日12点线上开票,4月4日12点线下开票。展映将于4月6日正式开始,为期15天。

今日,2019年北京国际电影节更新展映片单,97部展映影片曝光,《宠儿》、《摄影机不要停!》从展映名单上消失。        

97部展映影片中包括《乱世佳人》、《关山飞渡》、《罗生门》等经典老电影,也不乏《谍影重重》系?#23567;ⅰ?#30127;狂的麦克斯》系列等经典商业片。        

据悉,本届北影节“北京展映”将分为16个单元:“特展-纪念新中国成立70年”中以时间为轴线,从“流彩时光”、“镜寻东方”、“好莱坞往事”、“新浪潮回声”和“华时代风景”等子单元,回顾70年来优秀的中国和海外佳片。“焦点”单元则汇聚了阿方索·卡隆、蔡明亮、张律导演的特别策划展映。还有 “日本电影巨匠”黑泽明导演纪念专题、“大侠金庸”缅怀专题、“丝路光影”等特色展映单元等。        

今年北京国际电影节展映影片将于4月1日12点在淘票票线上开票,4月4日12点线下开票。展映将于4月6日正式开始,为期15天。  

片名放大版:

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子