首页 / 新闻速递 / 正文

电影《人间·喜剧》今日上映艾伦王智诠释小人物温情

由孙周执导,艾伦、王智、鲁诺领衔主演,任达华、金士杰、潘斌龙主演的喜剧电影《人间·喜剧》今日全国上映。为此,影片的终极预告里也新增一段番外小剧场,艾伦站在高墙上大胆宣言:“我上就我上!”

《人间·喜剧》由一场与钱有关的危机而起,几番折腾后,角色之间的关系越发复杂。身陷屠宰场?#31449;?#30340;艾伦,哭到撕心裂肺的王智,哭笑不得的绑架案,紧?#35834;?#22478;市追车战……电影的故事线索?#36861;捉换?#22312;了一起。而首演夫妻的艾伦王智,两人默契度直线飙升,在影片中既经历过交不起房租、?#20013;?#36825;样的艰辛,也有互相扶持渡难关的温情,将一对平凡小夫妻演绎得真实生动。面对老司机们纠缠,生活难关重重刁难,平凡小人物?#22681;?#22914;何渡过难关?今日走进电影院,这出“人间喜剧”为你带来答案!

怂夫悍妻VS老司机谁将胜出,被偷走的神秘宝贝即将揭晓

濮通(艾伦饰)、米粒(王智饰)本是一对平凡夫妻,为生活的柴米油盐所困。而富二代杨小伟(鲁诺饰)因欠了巴爷(任达华饰)一屁股债后,事情却滚雪球一般越滚越大,所有人都被卷入一场连锁反应的生活旋涡,已经决定和杨小伟断绝父子关系的杨台竣(金士杰饰)也受到牵连。濮通米粒成了绑架富二代杨小伟的“雌雄大盗”,以此为筹码对抗各路老司机的要挟;而巴爷和杨台竣的重要宝贝?#36861;?#19979;落不明,难辨真伪。这对为平凡人代言的怂夫悍妻结局会怎样,故事的进展方向引得观众期待。

影片中专业神偷大发(潘斌龙饰)成为串联线索的关键纽带,他的真实身份至今还未揭晓,而他?#24433;?#29239;那里偷走的宝贝到?#36164;?#20160;么,更引无数人好奇。故事的谜底还?#21364;?#35266;众们去影院一探究竟。

艾伦王智首演夫妻默契十足,小人物的生活点滴最引共鸣

艾伦王智继?#26029;?#27931;特烦恼》后再次合作,在《人间·喜剧》里出演了一对“怂夫悍妻”。这对平凡小夫妻一路对抗生活的暴击,携手共渡生活难关,?#20102;?#21448;甜蜜的日常让无数平凡家庭?#21152;?#20849;鸣。前不久的电影发布会上,二人也在游戏环节里表现得十足默契,满分过关,网友?#36861;?#35843;侃一定要去影院看看“大春秋?#35834;?#23130;后生活”。

二人能将平凡小夫妻还原得如此真实生动,也得益于影片对生活细节的注重。《人间·喜剧》聚焦小人物的生活日常,角色们在大银幕上展现的生活危机,处处都在还原平凡大众的生活细节?#33322;?#19981;起房租,被拖欠工资,要不要生孩子的纠结……电影对现实生活的真实还原,让每一个普通人都能从中?#19994;?#20849;鸣。

电影《人间·喜剧》由万达影视传媒有限公司、?#26412;?#27721;裕国际文化传媒有限公?#22659;?#21697;,江苏幸福蓝海影业有限责任公司、?#26412;?#28459;游谷信息?#38469;?#26377;限公司、时代星际影业(?#26412;?有限公司、镇江市坚果壳影视传媒有限公司、?#26412;?#23450;格时光影视文化传媒有限公司、?#26412;?#25991;心优品投资基金、奕齐影业(上海)有限公司、凡鱼传媒(?#26412;?有限公司、上海茂友文化传媒有限公司、宁洋影业(广州)有限公司联合出品,人间大幕已经拉开,《人间·喜剧》已在全国各大院线火热上映中!

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子