首页 / 影人&影事 / 正文

"卷福""小变态"首封英国视帝视后

本尼迪克特·康伯巴奇(《梅尔罗斯》)、“小变态”朱迪·科默(《杀死伊芙》)喜提“英国艾美奖”视帝、视后。《神探夏洛克》相爱想杀搭档再聚首,“莫娘”亲自给“卷福”版奖。

新科“视帝”、“视后”开心合影

英国电视学院奖昨天揭晓2019年各大奖项归属,14项提名领跑的《杀死伊芙》、治郁系迷你剧《梅尔罗斯》以及讽刺喜剧《英式丑闻》成为今年最大赢家,并瓜分了最佳剧集、最佳迷你剧与最佳导演三项大奖。     

本尼迪克特·康伯巴奇凭借《梅尔罗斯》首次夺得最佳男主角奖。?#26723;?#19968;提的是,现场为“卷福”颁发首座“视帝”奖杯的正是与他在《神探夏洛克》当中相爱相杀的“莫里亚蒂”安德鲁·斯科特。《杀死伊芙》中饰演变态杀手的新生代女星朱迪·科默荣获“视后”,首?#38395;?#36208;最佳女主角奖杯。     

《杀死伊芙》的菲奥娜·肖获得最佳女配角奖。凭借《英式丑闻》摘得金球奖的本·威士肖,回到老家再次因此角色荣获最佳?#20449;?#35282;。

有人欢喜有人愁。收视?#25910;?#35010;的热门英剧《贴身保镖》最有重要提名在手,却仅获得一项观众投票奖,?#29976;?#20919;落。

英国电视学院奖2019年获奖名单  

最佳剧情类剧集:《杀死伊芙》  

最佳迷你剧:《梅尔罗斯》  

最佳男主角:本尼迪克特·康伯巴奇,《梅尔罗斯》  

最佳女主角:朱迪·科默,《杀死伊芙》  

最佳?#20449;?#35282;:本·威士肖,《英式丑闻》  

最佳女配角:菲奥娜·肖,《杀死伊芙》  

最佳国?#31034;?#38598;:《继承之战》  

最佳肥皂剧&长播剧:《东区人》  

剧集类最佳导演:《英式丑闻》  

喜剧类最佳编剧:《英村脑残事》  

剧情类最佳编剧:《梅尔罗斯》  

剧集类最佳剪辑:《英式丑闻》  

剧集类最佳摄影&灯光:《女鼓手》  

最佳妆发:《名利场》  

最佳服装设计:《英式丑闻》  

最佳原创配乐:《杀死伊芙》  

最佳布景设计:《英式丑闻》  

维珍最佳电视剧时刻(观众投票):茱莉亚·蒙塔古演讲爆炸事件,《贴身保镖》

关键词: 英国 变态

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子