首页 / 预告片&特辑 / 正文

电影《龙珠超布罗利》终极预告 粉丝告白:谢谢你还在继续

龙珠系列最卖座电影《龙珠超:布罗利》今日发布终极预告,开启童年回忆杀。

龙珠系列最卖座电影《龙珠超:布罗利》今日发布终极预告,开启童年回忆杀。这部高分日漫电影已于上周六在上海、广州等七座城市进行了百场4D点映,众多场次迅速售罄,并获观众热情表白“二次元最强动作戏”、“老粉看了热泪盈眶”。值得一提的是,本次全国公映将是龙珠电影首次以多种4D特殊制式放映,是回馈国内粉丝的一大福利。此前海外上映时,影片便在世界范围内收获了现象级高口碑,全球票房突破一亿美元,可见其世界级影响力。该片现已开启全面预售,将于5月24日全国上映,有望延续海外票房强劲势头。

续写童年回忆 4D点映“全程过山车式享受”

《龙珠超:布罗利》终极预告一经发布,便开启了一波童年回忆杀。剧情?#24076;?#23385;悟空、贝吉塔、弗利萨、比克等龙珠经典人物的露面迅速唤醒了观众对这一经典IP的记忆;龟派气功、融合术等极具代表性的经典片段更是让不少网友直呼“小时候的熟悉感又回来了”。此外,预告片中一段悟空、贝吉塔、布罗利三位赛亚人幼童时与成年后的蒙太奇,呈现了极富张力的时空变化,引得网?#36805;?#24936;“龙珠35年,我们陪他们变强,他们陪我们成长”。

在上周六的七?#21069;?#22330;4D点映中,影片更是持续化身“高口碑收割机”,延续了此前北影节展映时的强势赞誉“史上打得最爽的龙珠电影”。4D高规格制式放映让观众全方位沉浸式体验精心设计的打斗,影片全面升级的视听效果获赞“把我从观众席直接拉到了电影里”、“全程过山车式享受”。龙珠电影首度以4DX、MX4D、4Dmovie、DBOX多种特殊制式回馈粉丝,?#31080;?#23558;吸引更多观众的关注,更?#20449;?#31881;丝笑称“比去了游乐园还开心”。

漫坛巨匠鸟山明C位坐镇 经费燃?#29031;?#35010;近一小时

此次《龙珠超:布罗利》将人气角色传说中的赛亚人布罗利,时隔26年重新写入龙珠正史,并首度揭秘了赛亚人未知的历史,可谓弥补了不少粉丝的遗憾,有豆瓣网友评价“最感人、最正统的悟空身世起源”。这一粉丝“有生之年”的惊喜,得益于原著作者鸟山明亲自担当编剧及角色设计,导演长峰达也透露“这是原著作者鸟山明倾注心血最多的一部剧场版”。鸟山明不仅亲自动?#20013;?#25913;分?#25285;?#26356;是在电影完成后亲自?#31995;?#19996;京试片,亲身测试100分钟的大银幕效果,为粉丝把关。

紧张刺激的打斗场面一直是龙珠系列作品的亮点,也是《龙珠超:布罗利》在烂番茄、IMDb、日本雅虎?#25237;?#29923;等各大平台连获高分的关键之一。此次,几位主角强强对决时的激战场面采用CG?#38469;?#32467;?#31995;?#19968;人称视角,不同于以往的电音风格让气氛随着打斗升级不断突破嗨点,把影迷们的期待值推向了最高点,获赞“打斗场面简直不计?#26432;?rdquo;。电影将于5月24日全国上?#22330;?/p>

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子